10/29(四)停機維護公告(已開機)


2020/10/23

親愛的製作人您好,

《戀與製作人》已於10月29日(四)10:45完成維護更新。
製作組已發送維護補償內容:鑽石x80、體力x30、曦光許願券x5
非常感謝製作人耐心等候,請製作人在遊戲信箱內查收喔!

※補償信件領取需知:
1.需通過指定關卡開啟信箱功能後領取。
2.領取信件有效期至2020年10月30日23:59,逾時不補哦!


《戀與製作人》預計於10月29日(四)7:00 - 11:00進行例行性關機維護,
維護期間將無法進入遊戲,根據實際情況可能會提前或延後開服,給製作人帶來不便我們深表歉意。
維護完畢後,製作組將贈送小禮物作為維護補償,屆時請製作人在遊戲內信箱查收哦!

此次更新內容如下:
【系統】
1. 專屬紀念-全新系統上線:點擊主界面右上角按鈕,進入【專屬紀念】全新系統。選擇心儀的他,即可開啟和他的手帳記錄。
《手帳系統介紹請點我》
2. 全新稱號:新增組合稱號,製作人可自由組合搭配。
3. 好感度上限等級提升:全角色好感度上限等級提升至45級。
4.【去見他】角色新增:去見他系統新增角色【凌肖】,可在【去見他】介面右下方選擇。
5. 許願樹兌換新增【凝光碎片】道具:可在【許願樹】-【兌換】使用心綻之花兌換凝光碎片。
6.【Evol補給站】一鍵購買功能優化:商品售價≦50鑽石,一鍵購買數量最多100個;商品售價>50鑽石,一鍵購買數量最多20個。

-------------------------------------------------------------------------------------------

【已知問題】
1. 西月國 鑽石以及羽之體力顯示異常
2. 西月國 禮盒商店【御隱小舖】文字顯示異常
3. 戀語市 西月國卡牌【畫面切換】文字顯示異常
4. 每日任務 【每週活躍】部分文字顯示異常

 

《戀與製作人製作組》


公告列表