1/17(四)停機維護公告(已開機)


2019/01/15

親愛的製作人大家好!


《戀與製作人》已於1/17 12:30維護完成
製作組已贈送小禮物作為維護補償
請製作人在遊戲內信箱查收哦!

※補償信件領取需知:
1.需完成關卡2-9開啟信箱功能後領取。
2.領取郵件有效期至2019年1月1823:59,逾時不補哦!

 

此次更新內容如下:

【活動】

1.新年詩籤分享活動:收集四位男主角的新年詩籤並分享,累計分享七天可獲得【許墨∙特別的日子】3D語音。

2.新上架限時限量禮盒:詳情可於【EVOL補給站】中查看
-特惠補給禮盒

 

【系統】

1.新增全新語音系統「在你身邊」:特殊3D環繞語音系統,可於系統中聆聽來自4位男主角的心動語音,感受更親近的溫暖體驗。(此系統需通關主線4-20後開啟)

2.新增週活躍系統:完成每日任務領取獎勵時會一併獲得活躍度,每週達到特定活躍度即可獲得限定動態或訊息。(因每週活躍為當週結算,故開啟時間由1/21 05:00開啟)

3.新增羈絆切換功能:瀏覽羈絆時可左右切換,不需回到羈絆一覽重新選擇。另外可自行設定顯示羈絆進化前後卡面。

4.開放Web網頁儲值:維護後將開放網頁儲值,目前僅開放綁定FB登錄的帳號使用Web網頁儲值。(Web網頁儲值享有「首儲」雙倍及儲值經驗,其中首儲雙倍為獲得鑽石雙倍,非儲值經驗;且每個面額僅能獲得乙次首儲雙倍。)
   《Web網頁儲值教學由此去》
   《Web網頁儲值由此去》

 

《戀與製作人製作組》


公告列表