下一站,晴【白起·季夏信風】限時羈絆活動


2021/06/05

親愛的製作人您好,
季夏,暖風吹拂
和白起一起踏上隨性之旅
邂逅未知的美好
全新SSR活動【下一站,晴】,即將開啟
活動詳情如下:

《活動一、SSR白起·季夏信風羈絆獲得方式》
活動時間:2021年 6 月 7 日 5 : 00  – 2021年 6 月 13 日 23 : 59 
活動內容:
-旅行準備:規劃航班出行
1. 活動期間內,可從主介面或【精彩活動】進入【下一站,晴】限時活動。
2. 消耗1個或10個【旅行包】出發旅行,獲得對應數量【零錢】的同時,還有機會獲得包括SSR白起·季夏信風】碎片在內的隨機道具獎勵。
零錢可在活動商店中兌換多種道具獎勵
3. 每天5點可獲得一次免費次數,無需消耗【旅行包】即可出行。

-旅途見聞:劇情事件收集
1.    在出遊過程中,將隨機確定天氣、目的地時間,行程安排恰當將有機會觸發不同的劇情事件
2.    已獲得的小事件將收集在【旅遊隨筆】中,集齊小事件還可以領取額外獎勵哦~

-每日出行:領旅行明信片&道具好禮
1. 活動期間每天出遊1次,即可在活動主介面領取當日【旅遊紀念明信片】和【體力、金幣、告白心願】等道具。
2. 累計領取7天,還能獲得【鑽石x100】的獎勵哦!

<白起·季夏信風進化前>

<白起·季夏信風進化後>

最好的風景,
  已經在我眼前了。

-獲得羈絆 可獲得白起的電話 成就感
-羈絆升星·三星 可獲得白起的動態 見聞
-羈絆進化 可獲得白起的電話 花束
-獲得羈絆且與白起好感度達到指定等級 可開啟約會:馳騁之約

《活動二、EVOL補給站限時禮盒上架》
活動時間:2021年 6 月 7 日 5 : 00  – 2021年 6 月 13 日 23 : 59 
1. 【暖風吹拂禮盒】(限購):內含【旅行包x10】、【體力x60】。
2. 【旅遊撇步禮盒】:內含【旅行包x20】、【金幣x26000】。
3. 【出遊祕笈禮盒】:內含【旅行包x80】、【體力x260】。
4. 【甜蜜約會禮盒】(限購):內含【羈絆諾言x72】。


《戀與製作人製作組》


公告列表