許墨【光影呢喃】專屬週邊公開


2021/02/07

親愛的製作人您好,

感謝製作人熱情參與許墨【光影呢喃】主題專屬訂製活動,

製作組秉持著帶給製作人美好體驗的初衷,【光影呢喃】專屬週邊已監修完畢,內容如下:

 

-心意值排行榜前3名

1.許墨專屬手工客製化鼠尾草擴香禮盒

2.許墨生日限定場景立牌組

3.許墨生日限定專屬鑰匙圈

4.來自許墨的專屬回應紀念卡片

5.許墨生日限定訂製印象禮盒

 

-心意值排行榜第4-50名

1.許墨專屬手工客製化鼠尾草擴香磚

2.許墨生日限定專屬鑰匙圈

3.許墨生日限定紀念卡片

4.許墨生日限定訂製印象禮盒

 

還請製作人自即日起至2/14 23:59前依以下步驟登記收件資訊。

1.登錄符合登記資格帳號。
2.點擊【頭像框】→聯繫客服→客服中心。
3.提供收件人、收件地址、收件人電話。

 

※請注意※
1.僅接受透過上述步驟進行登記。
2.逾期未登記視同放棄領取資格。

 

【光影呢喃】專屬週邊目前已監修完畢,寄出前將於遊戲內發送出貨通知信,還請製作人留意信箱哦!

未來製作組也會更加專注於週邊的製作內容,感謝製作人的支持與愛護!

 

注意事項:
1.擴香盒內容物為客製化純手工進行製作,每個擴香盒的木盒皆為原木天然紋理,內容物花材配置、擴香磚花色可能存在稍稍不同,因此每一個擴香盒都是獨一無二的哦,還請製作人諒解!
2.擴香磚選用天然植物精油與蜜蠟製作,若香味隨時間變淡時使用刀片由背後的蠟開始刮除即可繼續擴香。蜜蠟於超過60度的環境中將會融化,建議存放於陰涼乾燥處,並避免重壓導致玻璃上蓋破損哦!
3.若因資料填寫不完整或不正確導致無法通知收件者,將視同自願放棄領取資格,不另行通知。
4.獎勵寄送目前無法指定收貨時段,且若獎勵寄出後無法正常投遞,僅限補寄一次。超過次數將由收件者負擔部份運費,還請製作人見諒。
5.如因不可抗力之特殊原因無法執行時,網石棒辣椒股份有限公司有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,若有變更事項將於官網公告說明。

 

《戀與製作人製作組》


公告列表