【溫馨小屋】系統甜蜜開放


2020/01/16

親愛的製作人您好,

陽光散落的屋簷下,和他朝夕相伴;

溫馨甜蜜的小屋裡,和他敘寫回憶。

也許只是一間平常的小屋,卻有你最想見到的他。

【溫馨小屋】全新系統登場,詳細內容如下:

 

開放時間:2020年1月20日維護後

活動內容:

1.於1月20日維護後,將長期開啟【溫馨小屋】系統。

2.可從主畫面下方點擊【回家】進入。

3.在【小屋】中,製作人可以賺取【銀幣】添購傢俱,獲得【溫馨值】以及和男主角進行甜蜜互動。

4.也可使用【月光石】購買禮物贈送給男主角,增加兩人的【親密度】,獲得屬於兩人的獨家記憶。

5.開啟的傢俱到達一定數量後,可使用【月光石】開啟下一個房間。

6.主畫面開放長期任務【溫馨小屋】Bingo,完成九宮格內橫豎任意三個任務,可領取大量小屋道具獎勵,全部完成還可領取額外獎勵。《點我看系統教學》

 

活動提醒:
1.須通過主線5-18關卡後才可開啟小屋系統。

 

【EVOL補給站】將長期上架以下禮盒,提供有需要的製作人進行選購。

販售時間:2020年1月20日維護後長期上架

1.【特別紀念禮盒】(限購):內含【銀幣x615】、溫馨小屋紀念頭像框【特別紀念x1】。

2.【宜家宜室禮盒】(限購):內含【銀幣x10,000】、【月光石x150】、溫馨小屋動態紀念頭像框【宜家宜室x1】。

3.【小屋超值禮盒】(每日限購):內含【愛的加速卡x3】、【月光石x340】、【親密禮盒x2】、【刷新卡x5】。

 

《戀與製作人製作組》


公告列表