【系統】05/26(三)停機維護公告(已開機)


2021/05/22

親愛的製作人您好,
《戀與製作人》已於05月26日(三)10:10提前完成維護更新。
製作組已發送維護補償內容:鑽石*110、體力*30、曦光許願券*5,
非常感謝製作人耐心等候,請製作人在遊戲信箱內查收!

領取需知:
1.需完成指定關卡開啟信箱功能後領取。
2.領取信件有效期至2021年05月27日23:59,逾時不補哦!

 

親愛的製作人您好,
《戀與製作人》預計於05月26日(三) 5 : 00  -  10 : 30 進行例行性關機維護,維護期間將無法進入遊戲,
根據實際情況可能會提前或延後開服,給製作人帶來不便我們深表歉意。
維護完畢後,製作組將贈送小禮物作為維護補償,屆時請製作人在遊戲內信箱查收哦!

此次更新內容如下:
【系統】
1. 【記憶迷宮常駐】-新增主介面入口、紅點提示優化。
2. 【票房爭奪戰】-嘉賓加成百分比顯示。
3. 【24Hour挑戰】-更新後可以根據本週最高關數一鍵通關更多關卡。
4. 【動態背景】-「流雲露台」背景,增加黄昏和夜晚兩個狀態。
5. 【主線章節關卡】-
  (1)新增章節簡介,選擇章節時可查看。
  (2)優化通關體驗,點擊螢幕可跳過羈絆動畫階段,更快完成拍攝。
  (3)優化快速通關體驗,重拍五次更改為重拍十次,可一次性重拍更多關卡。
  (4)劇情自動播放新增倍速切換。
6. 【卡牌羈絆昇華】昇華狀態一鍵重置-
  (1)更新後,製作人可以消耗鑽石,一鍵重置單張羈絆的昇華狀態。
  (2)確認重置後,開啟昇華和點亮節點的所有材料均會歸還。
  (3)製作人可根據自身需要,選擇想要回收昇華材料的羈絆進行重置。
7. 【卡牌羈絆昇華】昇華獎勵自由開啟-
  (1)原有點亮昇華節點才能獲得的「服裝、語音、背景」獎勵,將變更為直接在「去見他」中使用「時光解鎖券」開啟。
  (2)對應節點獎勵將更改為開啟指定數量的「時光解鎖券」,點亮後即可自動領取。
※五張長期累計儲值卡牌SSR昇華節點中的服裝,需要獲得羈絆才能開啟;其他羈絆服裝無需獲得羈絆也能自由解鎖。
※部分服裝專屬語音,需要先開啟該套服裝才能解鎖。
※若原先已有羈絆開啟「服裝、語音、背景」節點,該羈絆的時光解鎖券,系統將在05/26維護後自動發放給製作人,製作人可於「去見他」中查看所持數量。


【Live2D開放】
1. 開放周棋洛、李澤言、白起、許墨、凌肖預設套裝Live2D
2. 開放周棋洛2021年生日服裝【耀眼·打歌服紅黑款】、【爛漫·陽光背帶褲】Live2D
3. 開放李澤言2021年生日服裝【精緻·袖箍襯衫】、【馴服·馬術服】Live2D

【命運骰子限時上架】
用於開啟常駐主線羈絆複刻【記憶迷宮】活動的「命運骰子」將每月上架票房爭奪戰兌換。
使用「票房獎章x500」,即可兌換開啟記憶迷宮複刻的「命運骰子x1」,每月限購1次。

※兌換次數每月1號05:00重置。
※如果兌換的命運骰子在當月沒有使用,將自動轉換為【金幣x10】發放,還請製作人留意使用時間。


《戀與製作人製作組》
 

-----------------------------------------------------------
已知問題:
1. 部分羈絆於【我的羈絆】中顯示異常問題(2021/05/26 15:35已修復)
2. 部分服裝及通用場景無法用時光解鎖券解鎖(2021/05/26 15:35已修復)
 


公告列表