【系統】10/24(四)停機維護公告(已開機)


2019/10/21

親愛的製作人您好,

《戀與製作人》已於10月24日(四)11:20完成維護更新。

製作組已發送維護補償內容:鑽石x100、體力x60、曦光許願券x5

非常感謝製作人耐心等候,請製作人在遊戲信箱內查收喔!  

※補償信件領取需知:
1.需通過指定關卡開啟信箱功能後領取。
2.領取信件有效期至2019年10月25日23:59,逾時不補哦!

 

此次更新內容如下:

 

【系統】

1.新開放個人名片展示:個人名片新開放,製作人可從「我的好友」內自行設定個人名片欲展示之羈絆相簿、個性簽名。設定完畢後,好友即可從好友列表中點擊您的個人名片查看。

2.活動劇情回顧新增:進入「我的羈絆」中,製作人可回顧相關活動劇情。

3.好友贈體方式變更:好友贈送體力方式將調整至「我的好友」中,製作人可一鍵領取及回贈好友體力。每日可領取體力上限、好友贈送體力保存時間不變。

4.許願樹限定預覽優化:許願樹系統中,限定預覽顯示方式更新。

5.去見他部分羈絆昇華獎勵更新:
└新增語音-「2019中秋節登錄語音」、「許墨.雨夜變奏」。
└新增服裝-「許墨.白色休閒服」。

 

【已知問題】
1.許願樹商店中,暗夜詠嘆羈絆兌換敘述說明文字誤植。正確為需使用「羽毛筆」進行兌換。
2.時之匣-珍寶一覽中,「星緣石‧杏語」、「星緣石‧星晴」可獲得道具中未顯示「鑽石」,正確為會機率掉落。

製作組將會在後續進行修復,造成製作人的不便,敬請見諒。

《戀與製作人製作組》


公告列表