【系統】許願池限定一覽說明


2019/08/28

親愛的製作人好:

  關於【許願樹】系統中【限定一覽】展示方法相關的意見及回饋我們都已經收到了,針對該方面的具體情況和修改進度,想要正式地和大家進行溝通和說明。

 

1.關於【限定一覽】中展示的羈絆

  【限定一覽】中展示的羈絆為僅能在目前許願樹內抽取到的羈絆,不包括可使用「心綻之花」兌換或者在其他途徑中可以獲得的羈絆,但是在該許願樹內可抽取到的所有羈絆(無論是限定還是非限定),我們在【成就圖鑑】-【圖鑑】-【點擊獲取】的【獲取途徑】中均有說明獲取途徑有一項是來自於【許願樹】。

 

2.關於後續的改進方法

  從收到回饋開始相關部門就已開始進行優化的準備工作。我們預計於日後優化許願樹【限定一覽】內容,其中將會展示所有目前許願樹可抽取到的羈絆,對於僅能透過許願樹獲得的羈絆,將會額外標注【限定】的標籤進行區分

  對於該展示方法為各位帶來誤解和困擾,我們深表歉意,稍後我們將透過遊戲內信件發送【星河許願券x2】的補償(信件到期日:2019年8月31日23:59),後續的工作中我們一定會更加的細緻嚴謹,為各位帶來更好的遊戲體驗。

  如果有任何問題可以在遊戲內【點擊頭像】-【聯繫客服】,或於官網【服務中心】-【客服中心】中進行諮詢,感謝製作人們的支持與包容。

 

《戀與製作人製作組》


公告列表