《明治草莓夾心巧克力》X《戀與製作人》戀愛補給站!


2019/04/05

《戀與製作人》X《明治草莓夾心巧克力》戀愛補給站!
                    就是要與你甜在一起

活動時間:即日起 ~ 2019/5/7 

序號兌換期限:2019/4/5 00:00 ~ 2019/5/31 23:59

活動說明:每組虛寶序號僅限兌換乙次,且本活動每個遊戲帳號至多可兌換200組序號。

活動方式:活動期間內於全台7-ELEVEN,購買指定活動包裝明治草莓夾餡巧克力,即可兌換《戀與製作人》超值虛寶,
登錄序號還可加碼抽週邊海報!(※兌換不是登錄,請記得兌換完後再至下列說明處進入網站登錄)

※即日起商品將陸續上架,舖貨進度將會視各門市狀況而定,4/10起全面正式上架。敬請見諒喔!

兌換網址:點我前往兌換序號囉~

兌換教學:不知道如何兌換,請點我看教學

【好康第一重】購買指定商品即可獲得超值序號

活動說明:明治草莓夾餡巧克力產品外包裝上會有乙款男主角圓形貼紙,每盒僅有乙張貼紙。**請注意,每張貼紙內附贈一組虛寶序號喔!

※請注意此活動商品僅限80,000份,售完即止。
序號兌換期限:2019/04/05(五)00:00至2019/05/31(五)23:59
信件領取到期日:2019/06/07(五)23:59止,請務必及時領取,逾期不補。

序號隨機獲得下列任一組超值虛寶:

●體力*150、金幣*45000、告白心願*15、羈絆諾言*12、鑽石*100
●告白心願*2、羈絆諾言*3、金幣*10000
●金幣*7000、羈絆諾言*3
●牽絆心願*10、羈絆諾言*2、曦光許願券*10
●體力*30、羈絆諾言*1、曦光許願券*5
 

【好康第二重】登錄序號加碼抽週邊海報

活動登錄:點我前往登錄序號參加抽獎囉~
活動辦法:兌換完虛寶後千萬別丟掉!可再加碼登錄活動虛寶序號,即有機會抽中戀與製作人週邊商品!一組序號限抽一次,中獎次數不限。
活動登錄截止時間:2019/05/07(二) 23點59分59秒
活動獎勵:每位男主角海報各25張,隨機出貨不可指定。(尺寸約:290X400mm)
活動公佈得獎時間:2019/05/15 (三),公佈於meiji就是要明治Facebook粉絲團

※請保留虛寶序號貼紙,作為中獎者領獎為憑。若資料填寫錯誤造成無法聯絡得獎者,主辦單位將不負責,務必確認資料正確性。

 


第一重活動注意事項:
1. 虛寶兌換需通關主線副本2-9後,才可開啟信箱功能,且需進行FB綁定或Email綁定,否則將無法進行序號兌換。
2. 信件領取到期日:2019/06/07(五)23:59;虛寶兌換期限為:2019/04/05(五)00:00至2019/05/31(五)23:59;每組虛寶序號限使用一次,且本活動每個遊戲帳號至多可兌換200組序號。
4. 如本活動因不可抗力之因素導致無法執行時,網石棒辣椒股份有限公司有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
5. 如有變更事項將以戀與製作人官網公告為主,如有任何疑問請聯繫客服中心
※虛寶兌換:請先在App Store 或 Google Play商店搜尋《戀與製作人》並安裝遊戲且創立帳號成功,並進行Facebook綁定或Email信箱帳號註冊完畢。
註冊完畢後,至《戀與製作人》官方網站→選擇序號兌換→選擇活動「明治草莓夾餡巧克力X戀與製作人」,兌換成功後即可進入遊戲,在遊戲內信箱系統中獲得虛寶獎勵。

第二重活動注意事項:
1. 抽獎活動時間為即日起至 2019/05/07(二) 23點59分59秒。在此之前完成上網登錄作業,始具抽獎資格,以網站時間為憑,逾期概不受理。一組序號限參加抽獎活動乙次。中獎次數不限,中獎品項隨機出貨,不可指定。 
2. 抽獎活動中獎名單,將於 2019/05/15 (三),公布於meiji就是要明治Facebook粉絲團,並以所填寫email通知中獎者。請保留虛寶序號貼紙,作為中獎者領獎為憑。若資料填寫錯誤造成無法聯絡得獎者,主辦單位將不負責,務必確認資料正確性。 
3. 活動小組將主動與得獎者聯繫,得獎者請依照得獎通知信,於2019/05/31(五)前以Email方式回覆所需資料給活動小組,以便核對得獎資格,如無法提供核對所需資料,逾時則視同自動放棄得獎權益,活動小組不再進行遞補。 
4. 如任何因電腦、網路、電話等技術或不可歸咎責於主辦單位(即正暉股份有限公司)因素,而使參加者所提供之資料有延遲、遺失、錯誤、誹謗等無法辦識之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議或求償。 
5. 所有兌獎憑證(包括虛寶序號貼紙及中獎者資料)須經主辦單位檢核並以主辦單位審核為準,若有任何不符,或任何不完整、無法辨識、毀損、偽造、經改動的、複製的中獎虛寶序號貼紙視為無效,主辦單位有權取消相關兌獎資格,並有權拒絕核發其所中之獎品。 
6. 主辦單位不接受指定配送到達日期。若因資料填寫不實、不完整或不正確造成無法聯繫或無法寄送或寄送錯誤或遭拒絕受領,則視同放棄權益應自負其責,主辦單位不另行通知,主辦單位不接受中獎者變更聯絡住址或中獎者姓名,以避免產生冒領獎項之情況。 
7. 請務必詳細填寫正確資料,若聯絡方式不完整導致無法通知中獎者或獎品無法寄送,視同放棄得獎資格。若基本資料填寫錯誤,導致獎勵無法發放,將不再進行補發。 
8. 本活動獎項以實物為準,得獎者不得要求折換現金或轉換其它等值商品,得獎者亦不得轉讓或出售獎項予他人,如遇不可抗力事由導致獎品內容變更,主辦單位有權變更獎項內容,得獎者不得要求兌現或轉換其他商品。 
9. 如任何因電腦、網路、電話等技術或不可歸咎責於主辦單位(即正暉股份有限公司)因素,而使參加者所提供之資料有延遲、遺失、錯誤、誹謗等無法辦識之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議或求償。 
10. 本活動獎品寄送地址限台灣、金門、澎湖、馬祖地區,如有不便敬請見諒。
11. 若中獎人不符合、不同意或違反本活動規定者,主辦單位保有取消中獎資格及參與本活動的權利,並對任何破壞本活動行為保留法律追訴權。 
12. 主辦單位有權檢視各活動參加者之活動參與行為及中獎情形是否涉嫌例:人為操作、蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,活動參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎額,主辦單位保有取消中獎資格的權利,並保留法律追訴權。若有違反常理或涉嫌不法之異常狀況者、或登錄資料不實或不正確,或有違反活動規範之行為,主辦單位保留變更、終止本活動及審核參加者參加活動資格之權利。

其他注意事項:
1. 商品數量以門市實際販售數量為準,抽獎活動是由正暉股份有限公司主辦,有關於抽獎活動相關事宜請洽正暉客服電話0800-061-169。虛寶兌換相關事宜請洽網石棒辣椒股份有限公司客服
2. 網石棒辣椒股份有限公司以及正暉股份有限公司有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。如有變更事項將於戀與製作人官方網站meiji就是要明治Facebook粉絲團公告為主 。 
3. 虛寶兌換可至戀與製作人官方網站做兌換或於此活動網頁直接點選「兌換虛寶」 ,兌換日期2019/04/05(五)00:00至2019/05/31(五)23:59止,逾期概不受理。一組序號限兌換乙次,詳情請見戀與製作人官網。
4. 本活動辦法及相關注意事項均載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即視為已詳閱並同意接受本活動辦法及相關注意事項之規範,如有違反本活動辦法及相關注意事項者,自動取消參加或得獎資格,如為得獎者,並應返還獎項或等值之現金,主辦單位對於任何違反本活動之行為保留法律追訴權。 
5. 本活動辦法如有未盡事宜,主辦單位享有增訂、變更、刪除或終止活動內容獎項等活動內容之權利,修改訊息將於本網站上公佈,不須另行通知或取得參加活動者同意。修改或變更後的活動內容及獎項等條款若在網頁上公佈,即有效替代先前本次活動網站與參加者活動內容及獎項等條款或協議。參加者應隨時查閱最新版之活動內容條款,若參加者不接受本次活動網站於任何時間對本活動內容條款修改或變更後的結果,參加者得放棄其參加資格。 
6. 主辦單位有權檢視各活動參加者之活動參與行為及中獎情形是否涉嫌例:人為操作、蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,活動參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎額,主辦單位保有取消中獎資格的權利,並保留法律追訴權。若有違反常理或涉嫌不法之異常狀況者、或登錄資料不實或不正確,或有違反活動規範之行為,主辦單位保留變更、終止本活動及審核參加者參加活動資格之權利。

《戀與製作人製作組》


公告列表